km/h

Стаж не имеет значения. Аренда с 18 лет. Бесплатный выезд в Крым

ул. Уральская, 79/1 СБС МегаМолл
24 часа

Стаж не имеет значения. Аренда с 18 лет. Бесплатный выезд в Крым

24 часа

Соглашение о конфиденциальности использования личных данных

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания «Dacar’tur» может получить о Пользователе во время использования им сайта «dacartur.com» и в ходе исполнения Компанией «Dacar’tur» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между Компанией «Dacar’tur» и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт «dacartur.com»).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода своих персональных данных в специальные поля на сайте «dacartur.com» с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащие ему адрес электронной почты и номер телефона Компании «Dacar’tur» в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте «dacartur.com».

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта «dacartur.com».

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания «Dacar’tur»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования «dacartur.com», включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в Компанию «Dacar’tur» через контактную форму Пользователь предоставляет Компании «Dacar’tur» следующую информацию: имя, номер телефона, E-mail.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются Компании «Dacar’tur» в процессе их использования с помощью установленного на сайте «dacartur.com», Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к «dacartur.com»), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к «dacartur.com», адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования «dacartur.com».

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования «dacartur.com», не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «dacartur.com», в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. Компания «Dacar’tur» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания «Dacar’tur» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Компания «Dacar’tur» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта «dacartur.com», за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) Компанией «Dacar’tur» в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п. 2.2 Условий. При обработке персональных данных Компания «Dacar’tur» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя Компания «Dacar’tur» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования «dacartur.com», а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества «dacartur.com», удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Компания «Dacar’tur» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Компании «Dacar’tur».

3.2. При обработке персональных данных Компания «Dacar’tur» не ограничена в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта «dacartur.com» и об услугах Компании «Dacar’tur», Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Компания «Dacar’tur» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании «Dacar’tur» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос Компании «Dacar’tur» в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты Dacartur.avto@gmail.com. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании «Dacar’tur» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Компания «Dacar’tur» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Компания «Dacar’tur» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией «Dacar’tur», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  Компанию «Dacar’tur» по адресу электронной почты: Dacartur.avto@gmail.com.

Стаж не имеет значения. Аренда с 18 лет. Бесплатный выезд в Крым